关于参加全省推进常态化疫情防控能力建设专题网络培训班的通知
作者:   更新时间:2022年09月02日 10:59

各单位、各部门:

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示批示精神,根据省委组织部、省疫防办、省卫健委制定的《全省常态化疫情防控专题培训工作方案》,现对参加全省推进常态化疫情防控能力建设专题网络培训班相关事项通知如下:

一、培训时间

202291日—30

二、培训范围及培训方式

1.全校中层领导人员,依托“安徽干部教育在线网络培训平台”进行学习(进入“安徽干部教育在线”主页后登陆信息左侧有该网络培训班链接,直接点击进入,登录账号:身份证号,密码:姓名的首字母小写+身份证后六位)。

2.学生处、后勤与基建管理处、保卫处全体工作人员(处级干部除外)通过视频录制光盘(由组织部统一录制发放)自行安排学习。

三、培训内容

1.综合课程中全部课程(3门),包括:《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第九版)解读、现场指挥体系建设和高效运转、新冠肺炎疫情应急处置。

2.分类课程中部分课程(6门),包括:新冠肺炎防控宣传引导和舆论应对、新冠肺炎疫情监测预警、重点场所、重点机构和重点人群新冠肺炎疫情防控、区域核酸检测组织与实施、社区疫情防控志愿者工作职责和内容、权威解读《新冠肺炎防控方案第九版。

四、培训要求

1.全体学员特别是直接参与疫情防控的学员,灵活安排学习时间,以强化应用实效为目标,结合工作岗位实,做到学以致用,切实将网络专题学习转化为扎实做好学校疫情防控工作的实际成效。

2.本次专题网络培训共计11学时,视其学习完成情况将纳入到中层领导人员年度考核内容之中。

组织部 校办公室

202291