当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
校领导国庆节前夕走访慰问老干部老党员
作者:   更新时间:2019年09月27日 09:51

新中国即将迎来70华诞,校党委书记陈国龙、校党委副书记、校长张莉分别走访慰问老干部、老党员,向谢烈华、胡匡民、李林、史广镇等全校老干部老党员致以节日的祝福和崇高的敬意。

作为新中国70发展、宿州学院70发展的见证人和建设者,老干部老党员的贡献学校没有忘记。走访慰问中,校领导嘘寒问暖,与老同志亲切地拉家常,送上了节日慰问金,并畅谈了“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,叮嘱老同志要注意保养身体,健康长寿,与祖国共同分享节日的快乐,与学校共同分享发展的成果。老同志们非常感谢学校领导在百忙之中的走访慰问,对学校领导的热情问候深表感动。纷纷表示要关心党的事业发展,关注学校的建设,好好锻炼身体,为学校发展继续发挥余热。

党委组织部、校办公室、工会(离退休工作处)主要负责同志随同校领导参加了慰问。

每位老干部、老党员在宿州学院的工作经历,都是一本厚重的教科书,值得在校全体师生认真学习,弘扬宿州学院精神,传承宿州学院校训、校风、教风和学风,共同再创宿州学院辉煌!

(撰稿:张彪 审核:陈啸吟 王勇)