我院举办2024年第二期专职组织员工作坊
作者:   更新时间:2024年03月07日 17:06

36日,我数学与统计学院会议室举办2024年第期专职组织员工作坊。党委组织部副部长王淑霞、组织科科长张彪及二级学院专职组织员参加会议由王淑霞主持

本期工作坊的主题是“凝心铸魂,强化政治引领 强筋壮骨,夯实组织基础”,会上,张彪围绕基层党建工作重点,结合组织员工作实际,对有序做好组织关系转接、高质量完成发展党员、持续做好智慧党建系统数据维护与管理等事宜进行了详细讲解。王淑霞就严格党内政治生活、推进党建“双创”项目、创新学生公寓党建服务站载体等进行安排,并结合实际案例逐项对重点环节步骤进行提示说明,提升组织员业务水平。

王淑霞强调全体组织员要树立党务工作队伍“共同体”意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论最新成果武装头脑,努力钻研业务,不断提高自身业务素质,使自己成为组织工作的行家里手,做到业务上“勤交流”、工作上“严要求”、操作上“多细心”、作风上“再务实”,以高质量的党建助推学校事业高质量发展。

撰稿:张海涛  审核:陈啸吟