滁州学院党委副书记张勇一行来校调研交流
作者:   更新时间:2022年11月04日 16:55

11月4日,滁州学院党委副书记张勇,党委常委、组织部部长邢存海,人事处处长孔令十及组织部副部长张悦一行4人来校调研交流。校领导汪刘送、王俊热情接待了张勇一行,双方就处级机构设置和干部岗位职数情况、中层领导班子和领导人员换届工作、二级单位领导班子和领导人员年度考核工作及教师岗位分级聘任及聘期考核工作等工作进行座谈交流。

座谈会上,双方一致表示,滁州学院与宿州学院之间一直保持着密切合作和紧密联系,结下了深厚的兄弟友谊。尤其是近几年来,双方通过校际之间、院系之间、部门之间交流学习,共求发展、共同进步。

校党委组织部部长陈啸吟以《用好选人用人指挥棒 锻造堪当学校发展“生力军”》为题,对我校干部等工作进行了详细介绍。党委教师工作部部长刘文波对我校教师岗位分级聘任及聘期考核工作进行了介绍。

张勇对我校的热情接待表示感谢,他希望两校能进一步加强交流,共同发展。

会后,张勇一行参观了我校“一院一品”基层党建工作特色品牌成果展、皖北文化艺术馆等。

(编辑:张玮   审核:陈啸吟)