组织部党支部召开支部换届大会
作者:   更新时间:2021年12月03日 17:35

12月2日下午,组织部党支部在逸夫楼A611办公室召开党员大会进行新一届支部委员会换届选举。组织部党支部全体党员参会,校党委书记汪刘送以普通党员身份参加支部选举活动,会议由组织部部长陈啸吟主持。

会上,陈啸吟领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》《基层党支部换届选举工作指导手册》,代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告从政治建设、学习培训、干部培养、工作创新四个方面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、从严治党、三会一课等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。

听取了工作报告后,陈啸吟介绍了新一届委员会委员候选人的推选情况,宣读并通过《中共宿州学院组织部党支部委员会党员大会选举办法(草案)》以及监票人、计票人建议名单,通过无记名投票、差额选举的办法选举产生了由陈啸吟、张海涛、岳雪峰组成的新一届党支部委员。

会后,新一届支部委员会召开了第一次会议。会议推选陈啸吟同志担任组织部党支部书记,并讨论、确定了新一届支部委员的工作分工。陈啸吟作了表态发言,她表示,新一届党支部委员会将在机关党委的指导下,认真贯彻落实党支部工作条例,切实加强支部标准化规范化建设,强化党支部政治功能,推动支部与业务工作融合发展,在固化支部工作成果上下足功夫,凝练经验,加强党建工作研究,不断提高党支部建设质量。

陈啸吟要求,全体党员干部,作为管干部的干部、管党员的党员,要时时处处发挥表率作用,努力争做公道正派的“楷模”、比学赶超的“标兵”、组工业务的“工匠”、担当作为的“先锋”,更好地履行岗位职责,以实际行动推动全校组织工作再上新台阶,为学校特色鲜明的地方应用型高水平大学、新增硕士学位授予单位建设贡献力量。

(撰稿:胡平 审核:陈啸吟)