今天是: 2017年10月29日 星期日 6:36
当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文
我校召开第七期党务工作论坛暨党内统计工作培训会

作者:组织部   更新时间:2019年12月09日 16:24    点击次数:

为及时贯彻落实省委教育工委党内统计工作培训会精神,切实提高我校党务干部信息系统维护和统计工作能力,确保2019年度党内统计年报工作圆满完成,12月6日,我校在逸夫楼第一会议室举办2019年第七期党务工作论坛暨党内统计工作培训会。各党总支组织员、党务工作者参会本次会议。会议由组织部副部长张劲松主持。


张劲松强调,党内统计工作是党的建设和组织工作的基础性工作,是对组织建设和党员队伍状况的全面反映,是党的建设和组织工作不可或缺的重要部分。张劲松指出,2019年党内统计工作基础和重点是做好党组织和党员基本信息的集中更新维护工作。各党总支要把握时间节点,完善党员信息,确保准确无误;要严格按照年报工作规范开展报送工作,杜绝随意变更统计口径;要创新工作方法,解决统计中的难点问题,推进党内统计工作制度化、规范化和科学化。

会上,张彪就全国党员管理系统进行了演示,从党员基本信息填报、数据校验、填报说明以及常见问题答疑等四个方面为在场党务干部进行了重点培训。与会人员就如何做关相关数据填报进行了讨论交流。

(撰稿:张彪 审核:陈啸吟)