今天是: 2017年10月29日 星期日 6:36
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 正文
关于2018年度处级领导班子和处级干部考核工作的预通知

作者:   更新时间:2019年02月15日 09:56    点击次数:

各单位:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年全省事业单位工作人员考核工作的通知》和学校综合考核工作统一安排,2018年度处级领导班子和处级干部考核工作拟于2019年2月18日至3月18日开展,现将相关事宜预通知如下:

一、处级领导班子撰写年度工作总结

处级领导班子总结一般在3000字左右。处级领导班子总结报告要分别依据党建和发展考核内容和指标,逐项对照撰写,由处级单位主要负责同志主持起草,经过集体研究,并采取适当方式征求教职员工意见,总结报告要经领导班子集体讨论通过。

根据处级单位的职责、服务对象不同,按职能部门和二级学院分类进行主要工作业绩评价考核主要作业绩范围:围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,贯彻落实中央、省委省委教育工委、学校党委和行政决策部署所承担的2018年度重点工作完成情况,推动学校深综合改革、十三五规划年度任务推进情况、高水平大学推进情况、迎评促建工作情况“双一流”建设情况等将在校内网上进行公示。

二级学院:重点考核各二级学院承担的学校年度重点工作任务的推动落实情况、取得的成效和作风建设情况要突出人才培养、科学研究、学科专业建设、文化传承与创新等重点工作的增量业绩,并填写《宿州学院二级学院年度重点工作考核表》(2018年度)(附件2)。

职能部门:重点考核各部门承担的学校年度重点工作任务的推动落实情况、取得的成效和提高服务效能作风建设情况要突出所承担重点工作的增量业绩,并填写《宿州学院职能部门年度重点工作考核表》(2018年度)(附件3)。

二、处级干部撰写个人述德述职述廉述学报告

考核对象范围为全体正副处级领导干部。当年度101日以后校内调动的正副处职级领导干部,按调动前职务进行考核。当年度退出领导岗位的正副处职领导干部纳入本单位人员考核。

处级干部个人述德述职述廉述学报告一般2000字左右。依据岗位职责的要求,从德、能、勤、绩、廉五个方面撰写年度报告,包括: 主要工作业绩、工作中存在的问题和改进措施,以及其他需要说明的情况。要依据考核内容和指标,结合岗位职责和工作分工,采取写实手法,做到全面客观、简明扼要。

并根据年度主要工作业绩,填写《宿州学院处级领导干部个人业绩清单2018年度)(附件4),需单位负责人签署意见,并签字盖章,将在校内网上进行公示。

三、总结、报告审阅及公示要求

1.处级领导班子总结报告和正职(含主持工作的副职)述德述职述廉述学报告要经分管或联系校领导审阅,副职述德述职述廉述学报告要经正职审阅。

2.处级领导班子工作总结和处级干部个人述德述职述廉述学报告经审阅后,在2019年2月22日(周五)前完成并上传至本单位网页公示,同时告知本单位全体人员审阅,电子稿发送组织部邮箱szxyzzb@163.com

附件1. 处级领导班子总结与处级干部个人述职材料撰写要求.doc

          2. 宿州学院二级学院年度重点工作考核表(2018年度).doc

          3. 宿州学院职能部门年度重点工作考核表(2018年度).doc

          4. 宿州学院处级领导干部个人业绩清单(2018年度).docx

          5. 二级学院、职能部门党建与发展考核指标及评分标准(讨论稿,待完善,仅供参考).doc

 

 

 

                  宿州学院综合考核工作领导小组办公室

            (组织部  人事处)

       2019215