今天是: 2017年10月29日 星期日 6:36
当前位置: 网站首页 > 组织工作 > 正文
关于做好教师党支部书记“双带头人”培育工作情况调研的通知

作者:zzb   更新时间:2018年05月03日 00:00    点击次数:

各党总支:

为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进基层党支部标准化建设,培养造就高素质的教师党支部书记队伍,全面提升教师党支部书记的政治素质和业务能力,实现基层党建和教学科研“双提高双促进”,全面了解我校实施教师党支部书记“双带头人”(党建带头人、学科带头人)培育工程一年来工作情况。为切实提高工作的针对性和有效性,请各基层党组织配合做好相关调研工作,具体通知如下:

一、调研内容

各教师党支部书记的基本情况、教师党支部班子配备情况,以及教师党支部书记队伍建设现状。

此次调研专指二级学院教师党支部书记,机关各支部书记、教工担任学生支部书记,不再此次调研范围内。混合党支部如果以教师党员为主,可统计在内。

二、调研方式

请各二级党组织认真填报《教师党支部书记基本信息表》(附件1)《教师党支部书记“双带头人”情况统计表》(附件2)和《教师党支部班子配备情况统计表》(附件3),对数据进行统计、汇总、留存,并于5月9日(周三)前发送至组织科邮箱szxyzzb@163.com,邮件打包标题注明“XX(二级党组织)教师党支部书记统计数据”。

附件:

附件1 教师党支部书记基本信息表.xlsx

附件2 教师党支部书记“双带头人”培育工作情况统计表.xlsx

附件3 教师党支部班子配备情况统计表.xlsx