今天是: 2017年10月29日 星期日 6:36
当前位置: 网站首页 > 组织工作 > 正文
关于2017年度基层党建创新工作研究课题结项的通知

作者:zzb   更新时间:2018年06月08日 00:00    点击次数:

各党总支、各党支部:

根据《关于公布2017年基层党建创新工作研究课题立项评审结果的通知》(党组字〔2017〕43号)精神,经研究,决定于2018年6月中下旬开展2017年度基层党建创新工作课题结项验收工作,现将有关事项通知如下。

一、结项范围

2017年度基层党建创新立项的项目。

二、验收方式

验收采取验收专家组评审的方式进行,由验收专家组根据项目课题结项完成情况和实际成效,对各项目核心成果的质量水平和特色亮点进行评审,给予评定验收意见,并评选出优秀课题项目。

三、结项材料

1、提交《宿州学院2017年度基层党建创新工作研究课题结项申请书》(附件1);

2、撰写不少于4000字的项目研究报告(或调研报告)。字体字号要求为:正文题目小二号黑体;一级标题用数字“一、”,三号黑体;二级标题用数字“(一)”,三号楷体;三级标题用数字“1.”,三号仿宋;正文与三级标题相同,三号仿宋,1.5倍行距)。

3、封面、结项申请书、研究报告、研究成果复印件、创新项目研究应用及推广相关实证材料(图片、新闻、文件等),按顺序左侧装订成册((A4纸双面打印,一式两份)。

四、材料报送

1、各项目负责人请于2018年6月20日前将结项材料交至组织部办公室613室。

2、结项材料电子文档建立文件夹并以“项目负责人姓名+2017年度党建创新课题项目结项验收材料”命名,以压缩包的形式发送至组织部邮箱:szxyzzb@163.com。联系人:张劲松;联系电话:2871018。

3、截至2018年6月20日前不能结项的,请提交课题结项延期申请,延期一般不得超过3个月(至2018年9月20日前)。届时仍未能结项的,一年内将不得申报学校新的党建方面课题。

附件:

1.宿州学院2017年度基层党建创新工作研究课题结项申请书.doc

2.关于公布2017年基层党建创新工作研究课题立项评审结果的通知.doc

3.课题延期结项申请书.doc