今天是: 2017年10月29日 星期日 6:36
当前位置: 网站首页 > 组工动态 > 正文
校领导春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员老干部、驻村帮扶干部和退伍军人及优扶对象

作者:   更新时间:2019年01月23日 16:24    点击次数:

为切实做好2019年春节前夕走访慰问工作,加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部切实感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,122日,校党委书记陈国龙,校长张莉,党委副书记蔡之让,党委委员、副校长张英彦,纪委书记王俊在相关部门负责同志的陪同下,分别现场走访慰问了张立今、鄢化志、姜秀真、宋红军、陈克香、闵功成、陈献军、卢国备、  郭杰、杨光、李志清、宋文贤、李杰等13位生活困难党员、老党员老干部和退伍军人及优扶对象,为他们送去了慰问金,向他们带去了党组织的关怀和温暖。其他37名生活困难党员、老党员老干部、驻村帮扶干部和退伍军人及优扶对象以及1名学生党员经所在党支部推荐、党总支初审、校党委组织部汇总审核、上报校领导审定,也将在近期收到慰问金(由校财务处统一发放打入银行账户)。

 

走望慰问中,每到一家,校领导都与他们亲切交流,介绍了学校2018年的发展情况,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们表达了学校党委、行政和全校师生的诚挚问候和美好祝福,并感谢他们为学校做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、希望他们保重身体,能够一如既往的关心和支持学校事业发展。

 


 

受访的生活困难党员、老党员老干部和退伍军人及优扶对象等对学校发展取得的成绩感到由衷高兴,对学校的关心和爱护表示衷心感谢,表示将继续关注学校事业发展,积极为学校的发展建设建言献策。

近年来,校党委高度重视和关心生活困难党员、老党员老干部、驻村帮扶干部和退伍军人及优扶对象的生活状况,加强组织领导,加大走访慰问力度,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,通过“七一”、“十一”、“春节”期间等走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,加强了思想和情感交流,达到了“慰问一人、温暖一家、带动一片”的效果。

(撰稿:张玮  审核:陈啸吟  编辑:张苗 新闻编号:190131